¡Revancha! Colombia le ganó a Argentina 2-1 en las eliminatorias para el Mundial

En la tarde de hoy, Colombia le ganó al campeón del mundo en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 que se realizará en Estados Unidos, Canadá y México.

En un partido que estuvo lleno de emociones, Colombia consiguió el triunfo ante el equipo que le arrebató la Copa América en el pasado torneo.

El primer gol llegó de parte de Yerson Mosquera en el minuto 25, donde todos los colombianos llenos de esperanza gritaban y festejaban porque ya el equipo tricolor estaba más cerca de la victoria por cada minuto que transcurría del partido, sin embargo, fue en el minuto 48 en el que el jugador argentino Nicolás González anotó el primer tanto para la selección albiceleste.

Después de unos minutos llenos de tensión por el empate, James Rodríguez consiguió el segundo y último gol de Colombia, sellando así el resultado del encuentro en 2-1 a favor de nuestra selección.

Con esta victoria, Colombia se posiciona en el segundo puesto de la tabla de Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026, convirtiéndolo en uno de los favoritos en el torneo.